歡迎加入練習

岩間合氣道在台灣的練習型態分為 1. 宗家講習, 2. 高村老師課程,3. 聯合稽古,4. 自主練習

岩間神信合氣道目前在台灣尚無固定師資,我們是以高村老師來台講習為正式課程,對岩間合氣道有興趣的朋友可以先參加聯合稽古或自主練習,然後參加高村老師的正課。

正式課程:
由岩間神信合氣道東京武仙會指導老師每年來台三至四次指導,包含學員升級測驗。

聯合稽古:
由劉建偉教練帶領,每個月舉辦,復習前一次高村老師來台授內容。提示每個技法重點,並且幫參與的同學調整動作。

自主練習:
高村老師沒有來台授課期間,我們也有初段的學長會帶領進行自主練習,歡迎有興趣的同好一起加入。

  1. 台北場
    時間: 每週(二)、(四) 晚上 7:00 – 9:00,每週(日) 晚上 6:30 – 8:30
    帶領人: 巫炫毅
    聯絡電話: 0918-858-318
    地點: 台北市大安區和平東路一段 121 號 B2 (大安區錦安二活動中心)
  2. 嘉義場
    時間: 每週(三)、(五) 晚上8:00 – 9:30
    帶領人: 劉建偉
    聯絡電話: 0929-027-820
    地點: 嘉義市新民路 618-8 號

宗家講習:
齊藤仁平宗家親自來台授課,或是由宗家指派齊藤安洸先生來台授課。時間未定。

升級資格:
以上四種練習可以簽到計算課時,升級資格需要同時符合足夠課時及技法正確性要求,由自主練習教練提報給高村老師後方可參與升級測驗。升級內容在此